Прогноз погоды

Ультрас-лига. 1/256 Кубка России

развернуть

Далеко не все клубы могут похвастаться серьезным отношением к кубковым играм, бросая все свои силы на выступление в чемпионате. Чего не скажешь о фанатах, которые готовы поддерживать команду во всех соревнованиях, будь то Кубок России или товарищеский матч. С давних пор игры на Кубок страны были обязательными для фанатов, и, несмотря на то, что сменилось уже не одно поколение, эта традиция жива и сегодня.

Стартовую стадию Кубка, 1/256, фанаты отметили яростной звуковой поддержкой на домашних секторах и в гостях. Самую многочисленную группу вывезли суппортеры "Калуги" – 15 человек оглушительно поддерживали свою команду на зависть игрокам "Подолья". Напомним, что фан-сектор клуба из Подольского района никем не представлен.

Вслед за первым туром Орел продолжает уверенно лидировать в по уровню визуальной поддержки. На своих трибунах "Orel Butchers" устроили зелено-белое море.

На матче "Локомотива" и "Спартака" состоялось примирение движей, которое было скреплено обменом "розеток" команд Лисок, Тамбова и Москвы.

 

"РУСИЧИ" – "ХИМИК"

Орел. Стадион "Центральный".

На кубковый матч орловскую торсиду настраивать не приходится, так как именно с этим турниром связаны громкие успехи местного клуба, носившего ранее название ФК "Орел". Он доходил до 1/8 финала и играл с такими командами, как сочинская "Жемчужина", московские "Локомотив" и "Динамо".

Сектор как всегда был украшен множеством баннеров, флагов, двуручников. Не была проигнорирована просьба придти на матч с зелено-белыми "розами". Во втором тайме навстречу друг другу с противоположных сторон сектора "выезжали" зелено-белые полосы, и сектор оказался под полосатой волной. Получилось очень живо и красиво – полосы находились в движении, а не оставались статичными.

Звуковая поддержка не прекращалась ни на минуту все 4 тайма – в основное время клубы не смогли выявить победителя. Игроки "Русичей" отблагодарили болельщиков, выиграв в дополнительное время.

 

"ЛОКОМОТИВ"– "СПАРТАК"


Лиски. Стадион "Локомотив". Расстояние – 301 км.

Гостей: 2+1 (Мичуринск) человек. Ультрас-лига – 1 балл.

Выезд в Лиски красно-белые пробивали по "олдскулу", "на собаках": Тамбов – Мичуринск – Воронеж – Лиски. Приехав в город, они сразу же помчались на стадион, так как перепутали время начала матча на час. На стадион гостей пустили без билетов, но обыскали и строго предупредили, что за использование пиротехники – арест. Спартачи развесили на решетке баннер "FCST" и принялись поддерживать команду своим немногочисленным составом.

В первом тайме шиза соответствовала игре клуба – была откровенно слабой. Но во втором тайме пошла заметно лучше, нон-стопом. После матча парни спустились к полю с зарядами "Мы любим тебя, Тамбов", несмотря на поражение.

На домашнем секторе лискинцев собралось 57 человек. Первым делом, когда парни зашли на стадион, они растянули приветственный баннер гостям: "Гори в аду, "Спартак" Тамбов", который сразу же отобрали сотрудники полиции. Звуковую поддержку обеспечивал барабан, а атмосферу завершали баннера: "британка", "имперка" с надписью "Лиски" и баннер фирмы "Madcompany". Первый тайм прошел довольно неплохо – под рев трибун, который был слышен далеко за пределами стадиона. Несмотря на "дружественный" прием гостей, в перерыве произошел обмен "розами" с мясными.

Под конец второго тайма был забит гол в ворота "Спартака", и болельщики Лисок, не скрывая радости, принялись заряжать еще веселее, что в очередной раз вызвало недовольство силовиков. После заряда на сектор подошел полицейский и потребовал отдать ему барабан. Началась возня с попытками вырвать друг у друга барабан. Итог – порванная пластина, и последние 5 минут игры поддержка оказывалась без ритма.

 

"ПОДОЛЬЕ" – "КАЛУГА"


Подольск. Стадион "Планета". Расстояние – 140 км.

Гостей: 15 человек. Ультрас-лига – 2 балла.

"Газель" суппортеров из Калуги прибыла к самому началу матча. Фанаты свободно зашли на сектор в обход стадиона, минуя все кордоны безопасности. Правда несколько позже подошли сотрудники полиции с собакой и металлоискателем и обыскали гостей прямо на секторе. После досмотра сине-белые принялись развешивать баннера на сетку. С собой на выезд были привезены баннеры "Kaluga lads", "львы", баннер, олицетворяющий дружбу, – "Орел, Калуга и Подольск", а также английский флаг.

Оформление не приглянулось руководителю службы безопасности, и он попросил снять баннера с сетки, так как они "мешали просмотру футбола" пустому сектору. Его просьба была проигнорирована, в результате чего баннера он снял сам. Фанатам ничего не оставалось, как перевесить их в другое место.

Гости поддерживали клуб на 99% своих возможностей, и в благодарность игроки одержали верх в серии послематчевых пенальти. После победы команда бросилась на сетку благодарить суппортов, последовало всеобщее братание, а двое болельщиков даже выбежали на поле.

 

"ОЛИМП-СКОПА" – "ЗВЕЗДА"

Железнодорожный. Стадион "Строитель". Расстояние – 185 км.

Гостей: 0 человек. Ультрас-лига – 0 баллов.

Фанаты "Звезды" на выезд не отправились.



0
0

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

нет комментариев

Поиск по блогу