Прогноз погоды

"ПОДОЛЬЕ" (Подольский р-н) – "РУСИЧИ" (Орёл)

развернуть

Статистика мачта:

"ПОДОЛЬЕ" (Подольский р-н) – "РУСИЧИ" (Орёл) – 0:1 (0:0)

Гол: ТРОФИМОВ(82).

Предупреждения: Польшин,16(гр. игра)

Удаления: не было.

Судьи: Липовой Дмитрий (Тула), Амелин  Алексей (Тула), Тарасов Вячеслав (Тула).

Голевые моменты: 1 – 0.

Удары (в створ ворот): 8(2) – 8(3).

Угловые: 2 – 10.

Лучшие игроки: Павленко – Поляков.

17 апреля. Подольск. Стадион "Планета Футбола Подольск". 150 зрителей.

 

Что и говорить, с разным настроением подходили к отчётному матчу соперники. Хозяева, футболисты "Подолья" так и не нашедшие за 210 игровых минут ключей к воротам "Калуги", безусловно, находились не в лучшем расположении духа. Собственно и после этой встречи, настроение у них вряд ли поднялось…

Толи дело гости, уступив в первом же матче на своём поле очевидному фавориту турнира "Салюту", орловчане так же в Кубке (не без приключений конечно) но сорвали зло на "химиках" из Новомосковска. Не потому ли в раздевалке гостей перед началом матча в Подольске звучали хиты всех времён и народов незабвенного "Парка Горького".

"Moscow Calling" — и не иначе! Именно такие хиты сейчас в фаворе у орловских "Русичей". Как знать, возможно, именно с таких около футбольных мелочей и начинается путь к победам.

Впрочем, до победы в начале встречи было ох как далеко, и не только "русичам". И как не призывал наставник гостей Игорь Лузякин своих подопечных не торопиться, и постараться подержать мяч, все его старания и призывы так и остались не более чем словами. Ну не клеилось у гостей ровным счётом ничего. Немногим лучше обстояли дела у номинальных хозяев поля, толи так и не смогли районные футболисты освоиться на непривычном искусственном поле стадиона "Планета" (хотя играют не первый сезон), толи мячи не той сферы, возможно, что то либо ещё, но за что-то футбольный бог не милует дебютантов первенства. Милость, читай удача, и тем более фарт, ещё нужно заслужить. Ну не идет мяч в ворота и всё тут, и вроде бы хороший удар наносит Иван Столбовой, но Вячеслав Хоркин бдителен. Ещё более интересной получается комбинация у трио Сергей Нефедьев, Александр Селиванов, Александр Аксёнов, но удар последнего с линии штрафной ну никак точным назвать нельзя. Гости, норовят сорвать атаку ещё в самом зародыше, к слову такого же способа гасить атаки у хозяев не просматривается напрочь, нет так называемого навыка, и опыта. Соперник, уже к 15-й минуте успевает наиграть на жёлтую, а у хозяев нет ни одного даже безобидного фола.

По сложившейся традиции Александр Бодров третью игру подряд усиливает атаку. Не сказать, что замена обостряет игру, но что-то ей наставник хозяев дал понять собственным игрокам. Зрелище, надо сказать, становится ещё более пресноватым, опасный моментик бы, или удар хотя бы что ли?! И кажется нет этому конца и края, удар Игоря Вознесенского вроде бы и опасный, но всё одно в молоко. Команды уходят на перерыв.

Солнышко припекает, становится не по-весеннему жарко. И словно приняв холодный душ в перерыве, первыми просыпаются футболисты "Подолья". Селиванов как заправский форвард протащил мяч со своей половины к чужой штрафной, и выдал изумительный пас влево на мчавшегося, на всех порах Нефедьева. Ну, забивай, атака же 3 в 2!? Но полузащитник хозяев, так и не решил, что ему делать, бить сразу или улучшить позицию? Как итог, голкипер Хоркин летит в ноги игроку "Подолья", а мяч выше цели.

Ну а дальше на авансцену выходит арбитр Липовой, очевиднейший грубый, грязный фол (подкат сзади) на Нефедьеве, выскакивавшего один на один, оставляется рефери без внимания. Игрок получает травму, и дальше, увы, продолжить игру не может, непонятное решение судьи, но от этого никуда не уйти.

Гости, словно почувствовавшие к себе благосклонность, на какой-то момент заперли хозяев в их штрафной и подали 6(!) угловых подряд. Но гол рождается не в результате осады, а на почве банальной невнимательности защитников "Подолья", и разрезающего паса на ход Андрею Трофимову. И если с первого раза Трофимов, защитника переиграть не сумел, то со второй попытки в неловком положении остался не только оборонявшийся игрок "Подолья" но и не вызвавший до этого особых нареканий голкипер Александр Довбня — гол конечно курьёз ещё тот. Удар со всего размаху, в пяти метрах от ворот, и лёгкий парашют за шиворот вратарю, как такое может быть? Видимо может — те кто видел соврать не дадут!

И тысячу раз прав был на после матчевой пресс-конференции Александр Бодров, что жизненно необходимо к концу встречи иметь в графе хоть один мяч, ну а раз этого нет, то пенять в таких ситуациях можно лишь на себя. Ничейная игра, как непослушная монета разворачивается "на Орла", едва ли не единственный момент в матче становится счастливым для гостей, и фатальным для хозяев.



0
0

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

нет комментариев

Поиск по блогу