Прогноз погоды

федор щербаченко

развернуть

 

Наша справка
Федор Щербаченко, родился в Краснодарском крае.
Футболом занимается с 10 лет.
Окончил Краснодарский институт физкультуры. Играл в составе профессиональных командах: «Кубань», «Цемент» Новороссийска, а также командах Германии, Польши, в качестве нападающего. Знаком с большим количеством тренеров современной элиты российского футбола. Тренировал футбольные клубы: «Томь», «Москва», «Балтика», «Кубань».
В числе футболистов, которым он преподавал: Марио Шьёп, Помпилио Стойко, Эктор Бракомонте, Юрий Жигунов и другие.

Межсезонье с новым тренером
С губкинскими футболистами Щербаченко впервые познакомился в Новороссийске, где в феврале 2008 года проходил их первый тренировочный сбор.
Второй прошел в Анапе. В межсезонье ФК «Губкин» провел встречи с «Дублем» Томска, «Ладой» Тольятти, «Спартаком» Анапы, ФК «Вольгаль Газпром» из Астрахани, «Звездой» Серпухова, «Дублем Ростова», ФК «Сочи 04». Три игры выиграли, проиграли лишь сочинскому клубу (0:1), остальные матчи завершились ничьей. По словам Ф. Щербаченко после межсезонья ФК Губкин находится на хорошем функциональном уровне. Кстати, его состав серьезно поменялся.
Кто на новенького?
Немало игроков пришли из клуба «Краснодар 2000», который специализируется на выращиваниИ молодых футбольных талантов. К примеру, цвета нашего города будет защищать Виталий Дьяков, числящийся в списке перспективных футболистов московского «Локомотива», Вячеслав Лыскин в премьер лиге выходил на замену ФК «Москва», Леонид боев провел пять матчей в премьер лиге в составе команды «Кубань».
Из прежних игроков остались Евгений Хлебодаров, Руслан Дудкин, Александр Аксенов, Александр Пальчиков, Евгений Уколов, Сергей Акиньшин, Дмитрий Цицилин.
Перед ними стоят непростые задачи. Во-первых, необходимо сыграться, затем постепенно создать имидж боеспособного коллектива, который всегда играл бы на положительный результат.
Другой футбол
Задачи нашего клуба в этом году очень интересны. Федор Щербаченко и его помощник, старший тренер, тренер вратарей Сергей Подгорный, попытаются создать боеспособный коллектив, умеющий играть в атакующий футбол, который должен быть зрелищным и приносить удовольствие болельщикам. С задачами на сезон руководство, во главе с президентом клуба Анатолием Кретовым, определится перед началом сезона, когда команда вернется с последнего сбора. боеспособного коллектива, имеющего играть в атакующий футбол
А как у конкурентов?
Сейчас зона «Центр» – сильнейшая по сравнению с остальными во втором дивизионе. Задачу выхода в первую лигу ставят перед собой «Металлург» из Липецка, воронежское «Динамо», «Луховицы» из одноименного города, а также пришедшая из первого дивизиона команда «Авангард» из Курска.
Поэтому для ФК «Губкин» пятое место прошлого года и возможное аналогичное нынешнего – это совершенно разные по значению результаты.
Первый матч второго дивизионы зоны Центр Губкин проведет 25 апреля с «Авангардом» из Курска. Пожелаем успешного игрового сезона нашей команде!

 



0
2

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

нет комментариев

Поиск по блогу